Salahsatu sajian yang cukup digemari oleh orang indonesia adalah sayuran yang disantap secara lalap.
Lalap merupakan salahsatu sajian sayuran yang disajikan bersama makanan utama dan rata-rata mantap ketika disajikan bersama dengan sambal. Dengan kegemaran orang Indonesia mengkonsumsi lalap menunjukan jika ketersediaan sayuran di Indonesia memang cukup banyak dan mudah didapatkan, apalagi Indonesia dikenal sebagai negara agraris yang memiliki mata pencaharian bertani dan berkebun.
Jika berbicara lebih lanjut mengenai sayur-mayur, maka kurang lengkap jika tidak membicarakan olahan-olahan lain dari sayuran selain dari lalapan. Dari sekian banyak jenis sayuran mantap yang bisa anda coba olah salahsatu yang paling mantap dan nikmat untuk dicoba adalah daun singkong. Daun singkong ini merupakan bagian dari pohon singkong yang terkadang dibiarkan saja dan berakhir menjadi pakan ternak saja,padahal anda bisa mengolahnya menjadi sebuah sajian yang enak dan mantap.
Resep Praktis Sajian Sedap Daun Singkong Santan Teri yang Paling Sederhana dan Praktis dan Bercitarasa Mantap serta Sedap
4.6 150
Waktu Memasak
Persiapan:
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep Praktis Sajian Sedap Daun Singkong Santan Teri yang Paling Sederhana dan Praktis dan Bercitarasa Mantap serta Sedap"
0 Response to "Dapur Kita - Resep Praktis Sajian Sedap Daun Singkong Santan Teri yang Paling Sederhana dan Praktis dan Bercitarasa Mantap serta Sedap"
Post a Comment