Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Tumis Sawi Putih Tanpa Kuah yang Enak, Gurih dan Praktis
Apakah anda pecinta sawi putih? Jika memang benar pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan sayuran yang satu ini.
Sawi putih ini seringkali disebut dengan sawi Cina. Banyak sekali makanan yang berasal dari sawi putih ini. Namun makanan yang paling terkenal dari sawi putih ini yaitu tumis. Ya tumis adalah sejenis sayur namun tanpa menggunakan kuah. Nah, bagi anda yang kebingungan ketika menyajikan menu makan maka tidak ada salahnya jika anda mencoba membuat tumis sawi putih ini.
Tumis sawi putih ini sebenarnya adalah hidangan yang sederhana. Namun jangan salah rasanya yang begitu enak mampu membuat tumis yang satu ini menjadi primadona dari berbagai kalangan. Terlebih lagi bumbu dan rempah yang beragam menjadikan hidangan yang satu ini menjadi lebih gurih.
Untuk mendapatkan tumis sawi putih ini sebenarnya anda bisa membelinya. Namun jika anda ingin lebih menghemat, maka sebaiknya anda memasaknya sendiri di rumah. Cara memasaknya pun sangatlah praktis dan mudah, hanya dalam beberapa menit saja anda bisa mendapatkan hidangan enak plus bergizi.
Sawi putih ini akan sangat nikmat jika disantap dengan nasi hangat dan lauk pauk lainnya seperti tempe, tahu ataupun ikan asin. Bahkan rasanya akan semakin nikmat jika anda menyantapnya bersama keluarga tercinta di rumah.
Mengingat begitu praktis cara memasak dan begitu enak citra rasa dari tumis sawi yang satu ini, maka tidak ada lagi alasan bagi anda untuk tidak menyajikan hidangan yang satu ini di meja makan. Nah, di bawah ini akan kami sajikan resep dan cara memasak tumis sawi putih tanpa kuah khusus untuk anda.
Nama Resep
Waktu Memasak
Persiapan:
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Tumis Sawi Putih Tanpa Kuah yang Enak, Gurih dan Praktis"
Post a Comment