Mie kocok merupakan sebuah makanan yang cukup populer di kalangan para pecinta mie Indonesia, khususnya di Kota Bandung.
Terbuat dari paduan mie yang lembut bersama dengan lezatnya kaldu dari daging sapi dan kikil membuat makanan ini tidak pernah kehilangan peminatnya. Rasa kaldu dari sapi yang gurih tersebutlah yang menjadi pembeda atau ciri khas menarik dari makanan yang satu ini.
Berikut ini akan kami sajikan resep bumbu dan cara membuat mie kocok kikil atau kaki sapi asli yang spesial namun dengan pengolahan yang sederhana. Tetarik membuat dan menyajikannya untuk orang terdekat anda di rumah? Masri simak resepnya berikut ini.
Nama Resep
Resep Bumbu Dan Cara Membuat Mie Kocok Kikil/Kaki Sapi Asli Spesial Namun Sederhana
4.7 56
Waktu Memasak
Persiapan:
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep Bumbu Dan Cara Membuat Mie Kocok Kikil/Kaki Sapi Asli Spesial Namun Sederhana"
0 Response to "Dapur Kita - Resep Bumbu Dan Cara Membuat Mie Kocok Kikil/Kaki Sapi Asli Spesial Namun Sederhana"
Post a Comment