Seperti yang diketahui jika memang jenis laksa itu sangat beragam, oleh karena itu anda akan banyak sekali menemukan varian dan ragam jenisnya.
Secara garis besar sendiri laksa terbagi atas beberapa jenis utama, salahsatunya adalah laksa kari. Laksa kari ini terbagi atas 3 jenis turunannya yakni ada laksa lemak atau laksa nyonya, laksam, dan laksa katong. Makanan olahan ini sebanarnay meruapakan makanan yang berasal dari percampuran dua budaya yakni Melayu danTiongkok sehingga wilayah persebarannya pun cukup luas meliputi negara-negara serumpun Melayu di kawasan Asia Tenggara.
Bernicara mengenai resep laksa yang enak, maka berikut ini kami sajikan sebuah resep dari laksa kari yakni laksa katong yang bisa anda coba aplikasikan di dapur anda. mau tahu? Simak resepnya di bawah ini.
Nama Resep
Resep Aneka Bumbu dan Cara Membuat Mie Laksa Katong yang Lezat dan Nikmat
4.6 99
Waktu Memasak
Persiapan:
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Aneka Bumbu dan Cara Membuat Mie Laksa Katong yang Lezat dan Nikmat"
0 Response to "Dapur Kita - Aneka Bumbu dan Cara Membuat Mie Laksa Katong yang Lezat dan Nikmat"
Post a Comment