Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Mie Laksa Betawi yang Sederhana dan Praktis Namun Lezat
Laksa merupakan salahsatu makanan mie yang sangat populer dan tersebar di sebagian besar wilayah di Asia Tenggara.
Beberapa wilayah di Indonesia juga diketahui memiliki karakteristik dan ciri khas laksanya masing-masing yang bercita rasa luar biasa. Beberapa tempat yang memiliki sajian laksa yang sangat lezat adalah Jakata dan Bogor. Di kedua tempat tersebut ada sajian Laksa yang sangat khas yakni Laksa Bogor dan Laksa Betawi.
Berikut ini kami hadirkan sajian laksa Betawi yang sangat lezat dan menjadi favorit banyak orang. Jika anda lihat secara sepintas maka laksa betawi dan bogor terlihat sama dengan kuah kuning yang sangat menggoda. Meskipun demikian ternyata perbedaan yang ada terletak pada isian kuahnya, yang jika pada laksa bogor menggunakan oncom, maka laksa betawi menggunakan udang rebon. Simak berikut.
Nama Resep
Waktu Memasak
Persiapan:
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Mie Laksa Betawi yang Sederhana dan Praktis Namun Lezat"
Post a Comment