Pasta Fettucini ala Alfredo yang sangat terkenal dengan rasa yang creamy dapat anda coba dirumah dengan bahan dan cara yang mudah dan sederhana.
Pasta Fettucini Alfredo dengan bahan keju dan mentega yang khas dapat menambah citarasa pasta yang anda sajikan. Dalam pembuatan pasta Alfredo yang original bahan yang digunakan tergolong simpel hanya menggunakan butter dengan campuran parmesan cheese tanpa menggunakan bahan lainnya.
Orang yang pertama kali memperkenalkan fettucine yang dimasak dengan keju dan mentega adalah Alfredo Di Leilo di restoran Roma. Kini resepnya dapat dinikmati oleh masyarakat di belahan dunia, bahkan di restoran bergaya Italia di seluruh dunia. Fettucini Alfredo ini dikebnal juga degan nama Fettucine al burro.
Saus Alfredo banyak diminati oleh masyarakat Amerika Serikat begitu juga dengan penggemar pasta di tanah air, selain rasanya yang creamy dengan bahan yang khas dari butter dan keju akan membuat orang ketagihan untuk mencobanya.
Anda tidak perlu susah untuk mendapatkan menu makanan yang satu ini, semua restoran ala Italia yang menyediakan pasta umumnya menghadirkan menu fettucine alfredo.Sedangkan bagi anda yang ingin mencobanya di rumah kami akan berbagi resep dengan anda.
Nama Resep
Resep dan Cara Memasak Pasta Italia Fettucini Alfredo Rumahan yang Mudah nan Enak
4.8 109
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Pasta Italia Fettucini Alfredo Rumahan yang Mudah nan Enak"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Pasta Italia Fettucini Alfredo Rumahan yang Mudah nan Enak"
Post a Comment