Mari membuat sendiri pasta Italia jenis ravioli dari bahan yang sederhana dengan tambahan udang yang enak.
Terbuat dari bahan yang sama akan tetapi memiliki bentuk yang berbeda, itulah pasta. Kali ini kami akan mengenalkan pasta ravioli. Apakah pasta ravioli ?Ini merupakan jenis pasta tradisional Italia yang terbentuk dua lapisan, doh pasta dan pasta telur nipis yang dihidangkan.
Pasta ini seringkali dihidangkan bersama dengan sop pasta. Hanya saja dalam perkembangannya, pasta ini sudah terkenal di abad ke 14 dimana diolah dengan ricoto sheep’s susu, gbejna ataupun dengan keju sheep’s sebagai susu segar tradisional.
Pasta jenis ravioli ini sedikit berbeda dengan pasta umumnya, hal ini dikarenakan pasta ini dapat diisi dengan daging atau sayuran sesuai dengan selera keluarga anda. Kali ini kami akan mengajak anda untuk membuat pasta ravioli dengan isi seafood.
Sepertinya kurang pas ketika anda menyajikan pasta tanpa dengan saus pasta, kami akan berbagi resep saus pasta yang cocok untuk dijadikan tambahan pelengkap pasta Italia Ravioli Udang yang Praktis .
Yuk,coba resep dan cara memasaknya dibawah ini.
Nama Resep
Resep Cara Memasak Pasta Italia Ravioli Udang yang Praktis nan Enak
4.9 33
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep Cara Memasak Pasta Italia Ravioli Udang yang Praktis nan Enak"
0 Response to "Dapur Kita - Resep Cara Memasak Pasta Italia Ravioli Udang yang Praktis nan Enak"
Post a Comment