Mendengar namanya pasti anda sudah tidak asing lagi dengan kerang yang satu ini.
Dengan warna putih yang khas kerang ini memiliki rasa yang mantap ketika diolah menjadi sebuah sajian hidangan seafood. Ada banyak sekali ragam olahan yang bisa anda buat dari bahan kerang darah. Secara alami kerang ini banyak tersebar dari Afrika hingga Polinesia. Kini kerang yang seringkali ditemukan di dalam pasir-pasir pantai ini sudah dibudidayakan secara profesional, sebab kerang ini diketahui memiliki nilai ekonomis yang cukup baik.
Bagi anda yang gemar mengkonsumsi hewan dengan nutrisi besar dan juga dipercaya menambah vitalitas ini, maka berikut kami coba suguhkan sebuah pilihan mneu dengan bahan dasar seafood bernama kerang dara saus padang. Menu ini merupakan sebuah sajian yang memasukan kelezatan daging kerang dara dengan bumbu saus padang yang memiliki citarasa kuat dan khas. Simak resep dan langkah pembuatannya di bawah ini. Mari berkreasi, dan selamat masak!
Nama Resep
Aneka Bumbu dan Resep Masak Kerang Dara Saus Padang Resep Seafood Kerang yang Enak, Lezat dan Mantap
0 Response to "Dapur Kita - Aneka Bumbu dan Resep Masak Kerang Dara Saus Padang Resep Seafood Kerang yang Enak, Lezat dan Mantap"
Post a Comment