Bakmi jawa yang tidak kalah terkenal di dengan bakmi asli dari Chinese, bakmi kuah yang lezat dengan tambahan bahan pelengkap, yuk coba resepnya di rumah.
Kuah yang panas dengan kaldu yang gurih ditambah dengan mi yang kenyal dan bumbu rempah yang khas membuat bakmi kuah dengan citarasa kual kaldu ayam ini nikmat. Mencoba resep hidangan istimewa di rumah untuk keluarga tercinta. Bakmi kuah ayam dapat menjadi kreasi bagi keluarga mencoba resep bakmi , hidanga spesial untuk keluarga.
Bakmi merupakan makanan dari orang Tiongkok yang banyak menyebar di Indonesia. Pada awalnya, bakmi adalah sebutan untuk olahan mi yang menggunakan daging merah (daging babi) sedangkan sesuai dengan kultur budaya Indonesia, adaptasi bahan yang digunakan sehingga lebih menggunakan daging sapi. Hanya saja dalam perkembangannya tidak hanya menggunakan daging sapi tetapi daging ayam atau seafood.
Mari mencoba resep bakmi kuah ayam yang lezat,enak dan nikmat di rumah. Baca selengkapnya resep dan langkahnya disini.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Ayam yang Enak ,Lezat dan Nikmat
4.9 180
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Ayam yang Enak ,Lezat dan Nikmat"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Ayam yang Enak ,Lezat dan Nikmat"
Post a Comment