Mi dengan kuah seafood yang gurih dapat menjadi pilihan keluarga anda sebagai hidangan yang istimewa, yuk coba resep yang enak dan lezat. Baca selengkapnya disini.
Bakmi berasal dari Tiongkok , bak yang berarti daging merah sedangkan menurut adaptasi dan kultur budaya Indonesia. Bak yang mengandung arti khusus daging babi menjadi kultur yang lebih luas yaitu daging merah atau daging sapi.Untuk menambah citarasa yang berbeda dan beragam, kuah bakmi yang digunakan adalah seafood yang lebih lezat.
Seafood memiliki manfaat untuk kesehatan, untuk menghindari depresi yang disebabkan stress berat untuk mengurangi gejala tersebut. Bahkan seafood dapat meningkatkan DHA dalam tubuh yang dapat mengurangi tingkat depresi. Seafood juga mengandung vitamin A dan asam omega 3 yang baik untuk kesehatan terutama kerang.
Nah ,setelah anda mengetahui manfaat seafood untuk kesehatan, tidak ada salahnya untuk mencoba di rumah. Bakmi dengan kuah seafood yang mudah dan praktis, bahan yang digunakan juga cukup mudah dan cara membuatnya praktis , apalagi bila anda sebagai pemula.
Yuk,coba cara membuat dan memasaknya di rumah. Inilah caranya untuk anda di rumah.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Seafood yang Enak dan Lezat
4.9 189
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Seafood yang Enak dan Lezat"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bakmi Kuah Seafood yang Enak dan Lezat"
Post a Comment