Mari mencoba resep cap cay goreng pedas dengan bumbu yang sederhana ,bahan yang mudah menjadikan hidangan utama yang enak untuk keluarga.
Cap cay merupakan makanan khas Tiongkok yang sangat terkenal di Indonesia. Masakan yang merupakan hidangan utama ini seringkali ditemukan dalam perayaan imlek. Bahan masakan cap cay menggunakan sayuran segar ditambah dengan seafood dan juga daging ayam atau sapi.
Sedangkan untuk bumbunya sendiri,bisa menggunakan bumbu sederhana yang mudah dicari. Beberapa diantaranya adalah saus tiram, saus pedas atau saus tomat.Membuat cap cay dapat dimasak dengan kuah atau kering. Capcay goreng dengan selera pedas dapat menjadi pilihan anda dalam menyajikan hidangan istimewa keluarga.
Sedangkan untuk pelengkapnya, anda dapat memilih acar dengan bahan timun, wortel dan bawang mentah. Tambahan kerupuk udang dapat menjadi pilihan anda untuk menghidangkan cap cay goreng pedas yang enak dan pedas.
Bagi anda yang ingin mencobanya, kami akan memberikan panduan bahan dan langkah seperti di bawah ini. Inilah cara membuat cap cay goreng pedas yang enak dengan bahan yang mudah dan cara sederhana di rumah, selamat memasak.
Nama Resep
Resep dan Cara Memasak Cap Cay Goreng Pedas Sederhana,Enak dan Mudah
4.9 189
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Cap Cay Goreng Pedas Sederhana,Enak dan Mudah"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Memasak Cap Cay Goreng Pedas Sederhana,Enak dan Mudah"
Post a Comment