Yuk,coba resep kami selanjutnya bihun kuah spesial yang mudah, dengan rasa yang spesial untuk disajikan pada keluarga.
Bihun atau mihun merupakan jenis masakan yang terkenal di Tiongkok dan sangat populer di Indonesia. Sedangkan untuk anda dalam mengolah bihun kuah dengan citarasa restoran , anda dapat mengikuti tips-tips nya di bawah ini.
Bihun kuah yang akan digunakan sebaiknya tidak direndam terlalu lama, kemudian bihun juga tidak direndam dengan menggunakan air hangat karena akan mudah lembek. Bihun dengan tingkat kematangan (setengah matang) sangat pas untuk dijadikan bahan utama bihun kuah.
Selanjutnya setelah bihun direndam, maka camprukan sedikit minyak wijen pada bihun yang sudah direndam agar bihun tidak menempel.Anda jangan heran apabila setelah diolah dalam proses memasak bihun masih menempel tetapi pada umumnya pada proses selanjutnya bihun akan kembali lepas dan tidak saling menempel.
Bahkan untuk anda yang tidak suka dengan tingkat kematangan bihun sehingga terlalu lembek, maka anda dapat mencoba untuk memasak bihun tanpa harus merendamnya terlebih dahulu. Sehingga bihun yang anda buat untuk membuat kuah spesial ini lebih enak dan digemari oleh keluarga.
Yuk, coba resep bihun kuahh yang spesial dengan cara yang mudah dan enak dibawah ini . Selamat mencoba.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Bihun Kuah Spesial,Enak dan Mudah
4.9 167
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bihun Kuah Spesial,Enak dan Mudah"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Bihun Kuah Spesial,Enak dan Mudah"
Post a Comment