Daging ayam pilihan yang diolah dengan cara dipanggang beserta bahan lainnya seperti jamur shiitake dan daun bawang akan menghasilkan hidangan yang begitu lezat.
Tusukan daging ayam beserta jamur dan bahan-bahan lainnya ini merupakan hidangan khas Jepang atau yang sering disebut dengan Yakitori, yakitori merupakan sate khas Jepang dengan menggunakan perpaduan bumbu khas Jepang pula.
Yakitori bisa anda buat di rumah sebagai hidangan atau menu makan bersama keluarga tercinta, acara makan anda dan keluarga akan menjadi lebih berbeda dari biasanya dengan kehadiran hidangan khas negeri sakura ini, selain dijadikan menu makan, sajian ini juga bisa dijadikan suguhan ketika berkumpul dengan sanak saudara.
Anda bisa mendapatkan yakitori ini dengan membelinya, karena saat ini banyak sekali restoran khas Jepang yang bisa anda temukan, namun selain itu, anda juga bisa membuatnya sendiri di rumah karena cara membuatnya sangat mudah serta bahan yang diperlukannya juga bisa anda dapatkan dengan mudah pula.
Nah, bagi anda yang ingin membuat yakitori khas jepang dengan bahan utama ayam berserta campuran jamur shiitake, anda bisa langsung simak resep dan cara membuatnya pada pembahasan di bawah ini.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Yakitori Ayam dan Jamur Shiiteka yang Enak dan Lezat
4.9 157
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Yakitori Ayam dan Jamur Shiiteka yang Enak dan Lezat"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Yakitori Ayam dan Jamur Shiiteka yang Enak dan Lezat"
Post a Comment