Hidangan istimewa untuk keluarga dapat anda coba dengan menghadirkan dim sum siomay udang yang enak dan spesial.
Siomay adalah salah satu makanan yang banyak peminatnya di Indonesia. Selain rasanya yang enak ,dim sum juga terkenal dengan aneka jenis yang bahan lauk yang digunakan. Beberapa daging seperti daging ayam giling, daging ikan atau udang dapat dijadikan bahan utama membuat dim sum.
Kali ini kami akan mengajak anda untuk mencoba resep kami terbaru yaitu membuat dim sum siomay. Dim sum siomay sangat praktis dengan tingkat kesulitan yang relatif, sehingga bagi anda yang baru belajar masak tidak ada salahnya untuk mencoba resep dim sum.
Dim sum yang berasal dari Tiongkok ini,umumnya dikenal sebagai makanan kelas menengah ke atas. Hanya saja kini siapun dapat mencoba dim sum dengan aneka ragam jenis baik di restoran maupun membuatnya sendiri.
Makanan dalam porsi kecil ini seringkali dijadikan menu sarapan oleh masyarakat Tiongkok. Bahkan dapat pula dijadikan kudapan untuk menemani minum teh. Nah, kali ini kami akan mengajak anda membuat dim sum untuk dijadikan hidangan spesial ditengah keluarga anda.
Yuk, coba resepnya dengan bahan dan langkah yang dapat anda ikuti melalui panduan bumbu dan proses dibawah ini. Inilah cara membuat dim sum udang yang mudah dan enak yang dapat anda persiapkan.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Dim Sum Siomay Udang yang Enak dan Spesial
4.9 190
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Dim Sum Siomay Udang yang Enak dan Spesial"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Dim Sum Siomay Udang yang Enak dan Spesial"
Post a Comment