Udon kuah pedas yang enak ala rumahan dapat dibuat sendiri dengan bahan dan cara yang sederhana , baca resep selanjutnya disini.
Udon merupakan salah satu jenis mi Jepang yang terkenal. Udon dapat disajikan dalam bentuk udon goreng, udon kuah dan udon dingin. Udon kuah berbeda-beda sesuai dengan daerah di Jepang. Misalnya pada udon kuah daerah kanto yang lebih gelap dan terasa asin sedangkan pada udon kuah di Kansai lebih bening dan tidak berasa asin.
Bahkan kios yang menjual mi soba terbagi menjadi dua jenis yaitu udon kuah yang lebih condong pada penyajian Kansai dan Udon yang lebih condong pada penyajian Kanto.Kali ini kami akan berbagi resep udon kuah pedas yang enak ala rumahan dengan kuah yang pedas, selamat berkreasi.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Udon Kuah Pedas yang Enak Ala Rumahan
4.9 167
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Udon Kuah Pedas yang Enak Ala Rumahan"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Udon Kuah Pedas yang Enak Ala Rumahan"
Post a Comment