Yuk, memasak menu oriental di rumah dengan panduan resep dari kami . Berikut adalah cara yang mudah untuk membuat Kung Pao Rumahan yang enak .
Ayam kung pao sangat terkenal di Indonesia, menu makanan asal Tiongkok ini mengambil nama dari nama seorang pahlawan yang telah berjasa di provinsi Sichuan. Untuk mengabadikan namanya maka dibuatlah penamaan pada makanan berbahan dasar ayam dengan citarasa yang pedas.
Untuk menambah rasa percaya diri anda ketika menghidangkan menu ayam kung pao ditengah keluarga buatlah saus yang berwarna merah kecoklatan dengan bumbu seperti chinese vinengar , cabai merah , saus hoisin dan sichuan peppercorn. Selain itu merica Sichuan memiliki bentuk yang berbeda dibandingkan dengan merica pada umumnya. Selain itu warnanya yang merah kecoklatan selain itu ketika mengeluarkan biji hitam kecil mengeluarkan aroma yang khas.
Nah, bagi anda yang ingin membuat ayam kung pao ala Chinese dapat anda ikuti resep dan langkah-langkahnya dibawah ini,selamat mencoba.
Nama Resep
Resep dan Cara Membuat Ayam Kung Pao Ala Chinese Food Rumahan yang Enak dan Mudah
4.9 167
Waktu Memasak
Persiapan:
Ilham
Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Bahasa Asing ini memiliki segudang pengalaman dalam dunia tulis menulis. Selain itu, pengalaman job training di bidang Food and Beverage Service semakin menambah keahlian penulis dalam bidang kuliner. Pengalaman di dunia sastra dan tata boga menjadikannya salah satu kontributor terbaik diresepnyadapurkita.blogspot.com.
Share this post
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Ayam Kung Pao Ala Chinese Food Rumahan yang Enak dan Mudah"
0 Response to "Dapur Kita - Resep dan Cara Membuat Ayam Kung Pao Ala Chinese Food Rumahan yang Enak dan Mudah"
Post a Comment